Con semejante título, uno pudiera pensar que el equipo de gourmets de Tribus.ES se dispuso a degustar todo tipo de licores de alta graduación, pero no, no es así.
En el Restaurante Matamala, Rambla de Catalunya 13 de Barcelona, de innovador concepto y diseño, se une restaurante, tienda de productos delicatessen y alguna que otra sorpresa.
Muestra de ello son sus novedosas catas de sales o de copas.
Nos pusimos antes de cenar manos a la obra con la cata de copas, o dicho de otro modo, cómo la copa donde bebas puede afectar en el olor, sabor, textura del líquido en cuestión. En nuestro caso el cava o el whisky.
Para los descreídos, no hace falta tener excesivo paladar para notar las diferencias y quedarse con los conceptos básicos del tipo de recipiente a emplear en cada caso.
Evidentemente, y una vez convencidos que, al menos por un día, el continente tenía igual importancia que el contenido, la posterior cena vino acompañada con Riedel Crystal.
1 Comment:
Muy buena la crónica!!!
La verdad es que comimos bien. El único punto en contra fue el tiempo de espera entre platos.
Ahora a por la siguiente comilona!
Martin
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